Уведомления
Наталья Дауберт 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Свёкла по-корейски. Закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Нам нужно: - сырая свекла 3 шт - головка лука 1 шт - чеснок 3 зубка - семена кинзы 1 ч ложка - красный молотый перец пол чайной ложки - уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
9 закусок в виде шариков
Закуска "Пекинская мозаика"
Тартинки из ржаного хлеба с сельдью
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко