Уведомления
Наталья Дауберт 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Сангрия (Sangria)

Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной. Вам потребуется: - 1,2 л красного сухого вина - 5 ст.л. сахара (или по вкусу) - Сок 1-го апельсина - 2 апельсина, порезать полукружочками - 1 лимон, порезать полукружочками - 1 палочка корицы - 50 мл бренди или коньяка Для подачи: - 200 мл сильно газированной воды Как готовить: 1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь. 2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать. Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Загружаю...
 
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко